注册 登录 查询
  首 页 > 和田玉论坛 > 玉友遍天下 > 玉缘茶社 >> 查看帖子
 新帖 新投票 讨论区 精华区 上篇 刷新 平板 下篇

帖子主题: 因为想给妈妈买个平安扣才开始接触和田玉,但是不识货,很懊恼

离线

林琳申 

级别:论坛游民
发表: 2009-11-04 15:21:56 人气:1704

因为想给妈妈买个平安扣才开始接触和田玉,但是不识货,很懊恼

妈妈要过生日了,想买给平安扣给她,现在网上买的假货特别多,很多都是打的和田的名字,但是根本就不是一样的东西,有些虽然有出具证书,但是现在什么证不能办啊,也不保险的说。
   我们这里是没有和田玉买的,都只有翡翠,没什么特别原因本人就是很不喜欢翡翠的说,想买和田玉就只有网购,但是对于和田玉的认识太少,在网上看了很多介绍也多是理论,看了后也很茫然,比如什么俄料啦青海料啦与和田料的区别,大多都是文字上的理论,都没有一篇是有图片对比的,看了也白看,还是很茫然,不知道有没有哪位高人指点一下啊!!!最好有图片对比的,万分感谢!!

顺便麻烦看看下面几件是什么石头啊?

[ 这个贴子最后由林琳申在2009-11-4 15:37:16编辑过 ]   

中国和田玉网 > 感谢您的参与
相关帖子
因为想给妈妈买个平安扣才开始接触和田玉,但是不识货,... (林琳申,1704,2009-11-04 15:21:56)
    我个人认为: 用真正和田玉做平安扣的很... (李小龙,24,2009-11-04 17:00:48)
    都不是和田玉。 (wxg2536,24,2009-11-04 21:09:25)
    主要是上了年龄的人只能带朴素的挂件,太复... (林琳申,27,2009-11-05 20:27:28)
    看过了,太透,我觉得基本是不对的,多看实... (李小龙,29,2009-11-05 21:08:33)
    平平安安 (福在眼前,28,2009-11-06 09:36:09)
    主要是我们这边是没有和田玉卖的,很难看到... (林琳申,102,2009-11-06 11:20:48)
    楼主的要求比较难,论坛里那么多高手,天天... (李小龙,49,2009-11-06 13:53:09)

首页 上页 下页 尾页 相关帖共有12帖 此页8帖 每页8

因为想给妈妈买个平安扣才开始接触和田玉,但是不...
*用户名
没有注册的点击这里注册新用户
密码
*帖子名称
最长255字
发帖表情
插入UBB标签

内容(最大16K) 高级模式

是否是UBB代码

内容支持插入UBB标签,使用方法请参考帮助

按Ctrl+Enter快速提交

插入UBB表情,时间   T 长度